Как я могу сказать, что нет Тебя

Как я могу сказать, что нет Тебя,
Когда Ты вновь и вновь ко мне приходишь.
Как я могу сказать, что жизнь моя
Здесь без Тебя, Спаситель мой, проходит.

Нет, Ты со мною каждый день и час.
Нет, Ты со мною каждое мгновенье.
Ты учишь, защищаешь и никак
Жить без Тебя, Господь, я не умею.

Я без Тебя не знаю, как идти, куда,
Ведь Ты ведешь своей дорогой.
И там где Ты, становятся мои пути,
И Твои мысли в мое сердце входят.

Ты мне даруешь в сердце чудный дар,
Своей свободой небо открывая.
И я иду сквозь слезы и пожар
И остаюсь, Господь, опять живою.

Ты исцеляешь от сердечных ран,
Своей любовью душу наполняя,
И я иду с Тобой чрез тьму, через туман
И держишь Ты меня своей рукою.

И небо, открывая предо мной,
Ты далеко уносишь мои скорби,
Ты рядом, Ты везде, всегда со мной,
А значит, мне уже не будет больно.

                02.04.2017 г.


Рецензии