Соберу чемодан и поеду

Соберу чемодан и поеду,
Не важно куда и насколько!
Главное чтоб ветер,
Трепал мою челку!)
Ну вот нет косы по пояс,
И не дал красоты мне бог,
Да и к черту все это !!!!!сколько ж
В мире путей и дорог!!!!
Застучат по рельсам колеса-
Ты куда? Ты куда? Ты куда?
Я в ответ простучу по окошку,
Туда, где нет ещё меня!!!!
Сколько всего было
В непутёвой жизни моей!
Ни о чем не жалею,
Читаю Судьбы приговор!
Соберу чемодан и к Чёрту!
Да хоть куда - нибудь!
Надоело чахнуть дома,!!!!
В путь!!!!

май 2020


Рецензии