Не обижайте тех, кто рядом!
Они не заслужили слез!
Заботой окружая
От утренней зари до звёзд!
Переживали с вами невзгоды,
Болели о вас душой,
Молились о вас ,так часто,
Забывая себя порой!
Не обижайте любимых ,не надо!
Жизнь коротка словно миг!
Не успел оглянуться,
Как Время сгибает и вас ,и их!((
Пусть каждый день будет праздник,
Без этого жизнь ,как вода.
Протечет мимо, а надо ли это?
Ааааа??
май 2020
Свидетельство о публикации №121012205497