Там, где небо смотрится в воду

Там ,где небо смотрится в воду,
Где облака засыпают с Закатами,
Там ,где звёзды падают в руки,
Начитается сказка,с раскатами
Грома небесного,сильного
Грома чистого,ясного!
Дождик смоет и вычистит,
То ,что лишнее, грязное!
Он отмоет и выбелит!
Градом белым пройдется ,
Солнышко утром высушит,
Обновленным пойдешь ,радуясь!

май 2020


Рецензии