Не скрывай ничего от меня

Не скрывай ничего от меня,
Ни звука ,ни шепота ни шага!
Уж лучше сказать в глаза,
Так проще , согласен? Я за!
Недосказанность хуже злобЫ,
И внутри ,на душе сеет муть!(
Лучше все мне сразу скажи,
Я пойму,даже если расскажешь жуть!(
Успокою и силу дам,
Чтобы тихо ты спал в ночи!
Ну а если решил все сам,
Значит жизни своей господин!
Значит Воля тебе милей
И тебе не нужна рука.
Значит сам по себе один.
Сделан шаг...жизнь река!

май 2020


Рецензии