Я буду верить, лишь Тебе Господь...

Я буду верить лишь Тебе, Господь,
Только с Тобой душа находится в покое.
Жизнь без Тебя здесь кажется пустою,
И ждет душа, когда в небесный заберешь чертог.

Здесь трудный путь и надо весь пройти,
Чтоб заслужить награду жить на небе.
И этот путь шагами не измерить,
Всю жизнь нужно будет его идти.

Любить, прощать, порой не замечать
Обид и боли, что так ранят сердце,
А только лишь всегда смотреть на небо
И про себя перед другими забывать.

Но этот путь иду я не одна,
Иисус идет всегда со мною рядом.
Я сердцем чувствую Его и знаю,
Где трудно, там всегда Его рука.

Она меня поддержит и поможет,
И силы даст, накормит хлебом жизни
И ободрившись, я  иду к Отчизне
И веру у меня отнять уже никто не сможет.

                10.03.2017 г.


Рецензии