Как жить с такой фантазией ума

Как жить с такой *фантазией* ума.
И чтобы не сойти с ума?!
Чтоб все на место, по порядку,
По полочкам и как всегда,
С улыбкой утром просыпаться,
Пить кофе с бутербродом и тогда
Не надо будет напрягаться,
Ни дуться *мышью* на крупу!
Я так тебя люблю-люблю!!!

июль2020


Рецензии