ковиду посвящается

ковиду посвящается))))

Выпит кофе утром ранним,
Что-то грустно на душе (
Сяду,тихо,на диване,
Напишу стишок уже!

Скоро Май,весёлый праздник,
Только в жизни этой нам,
Не гулять ,не петь с друзьями,
Нас закрыли по домам!

апрель2020


Рецензии