Затаскаю

Затаскаю я тебя-затаскаю
Ведь тебе порою это по нраву
У виду тебя в далёкие дали
Где поймёшь ты жизнь свою по началу

Ведь для женщины внимание превыше
Чем цветы подаренные, без сюжета
Золото брильянты изначально
Не воротят же тебя из астрала

И таскаю так её и таскаю
По полянам и лугам да бурьянам
Она рада отлепляя колючки
От крапивы уже чешутся ручки

Она рада и не видит преграды
Потому тут внимание правит
И любовь по душе процветает
В стоге сена его забавляет

Мы не будем дальше лезть в том рассказе
Здесь душа и сердце с телом играют
И кто знал о таком вдохновение
Кайф обоих введёт в искупление.


Рецензии