Растаял звон колоколов

Растаял звон колоколов.
Как тихо стало в храме...
Мне хорошо. И я готов
Стоять, молясь, часами.

А, Чудотворец Николай,
мне смотрит прямо в душу!
Прими!- прошу. Не отвергай!
Пожалуйста! Послушай!

И я поведал всё ему
о бедах и печали.
Я знаю, что мне самому
не устоять в отчаяньи!

И, в сердце, чувствую - тепло
проникло от него, мне.
Такая радость и светло!
Оторопел, в волнении...

Смотрю на лики, я, святых
с ожившими глазами.
Не умолкая, прошу их
о помощи, с надеждой и слезами.


Рецензии