Снег. Холодный и белый
Хлопьями падает к нам с небес!
Чтобы поняли мы,подобрели,
Жизнь прекрасна, полна чудес!
Вот так ,Весна призывает ,
Руки подставить ,под то что ушло,
Ведь Зимы не бывает ,если идёт тепло!
Просто такая шутка-белая , снежная!
Просто улыбка природы -нежная ,несмелая!
Просто такая жизнь-разная,всякая!
Просто люблю тебя-каждый день,ну такая я!
Просто смотрю в окно- как летят снежинки!
Просто живу сейчас! Перелистнет Весна картинку!
аппель2020
Свидетельство о публикации №121012205454