Новая песня с крещением

Крещение и светом омылась Земля
Крещение  и тень
Что были покрыты города ушла навсегда
Тень болезни смертей грехов
Крещение Светом умылся народ
Кто то купается в проруби
Кто то молится в храме
А я просто воды налью
Помолюсь
За мир и Крещение
С Крещением света и добра


Рецензии