У памятника Солженицыну

Здесь памятник истории предателя,
Который возомнил себя мессией.
Вот так третьеразрядного писателя
Восславили предатели России.

Трагедия обычного безбожия:
Нашла "героя" своего награда.
Да только у "великого подножия",
Народ, прошу, справлять нужду не надо.

Вести себя культурно- будет правильно,
Ведь надо, чтобы все мы увидали:
Придут сюда неумные "навальные",
А барин скажет: "Что же вас так мало?"

Предатели во славе. А не снится ли?
Иль поменялись истинные нравы?
И памятник стоит не Со-ЛЖЕ-ни-Ц-ыну,
А тем, кто его "пользовал" по праву.

С прицелом дальним на успех надеется-
Врагу нужны всё новые Иуды...
Но не на них Россия ещё держится,
Ведь патриоты были, есть и будут!

Вопросы есть первостепенной важности,
И с юных лет должны быть всем уроком,
Когда в сплетении зависти и жадности
Рождаются предателя пороки.


Рецензии