Жить так стало хорошо, кому?

Жить так стало хорошо, кому?
Тем, кто нам вечно гонит «муму»
Разъезжая в мерсах, шевроле
Они думают они в раю уже

Но Бог, глядя на них с небес
Думает куда еще этих?
Да  в Бес!
Они и так же в раю
Я же бедным места там даю


Я ж создатель любви, а  не Зла
А у них на  уме все «ма-ни»
Пусть помучаются с чертями они!

2021

Бес - дьявольское естественное сообщество.


Рецензии