Божий Перст
Благодарна и счастлива этим.
Боясь потерять, я несу сквозь года -
драгоценнейшее на свете!
От НЕГО благодать и спасенье.
Это радости, светлой, печать.
И Даров золочёные звенья,
их нельзя омрачить и предать!
А душа - замирает и тает.
Птахой трепещет в груди!
И ГОСПОДЬ её принимает.
Что же будет с ней, там, впереди?
Её чистой вдохнул мне СОЗДАТЕЛЬ.
Научил, заповедал, как жить.
Только я - самый первый предатель!
Не умею я ей дорожить!
Сколько раз я за день согрешаю!
Сколько раз огорчаю ЕГО!
Дал мне разум ГОСПОДЬ и я знаю:
грех - на свете страшнее всего!
БОЖИЙ ПЕРСТ. ОН на мне всегда.
На коленях прошу и рыдаю:
Мой ГОСПОДЬ! ТЫ прости, когда
я приду на ТВОЙ СУД. Умоляю!
Свидетельство о публикации №121012205342