Михаилу Мишустину

Побольше б нам
руководителей,
Кого ведёт звезда
Столыпина,
На либералов
непохожий-
Ему Отечество
дороже.

Он враг словам,
ему нет дела,
Что чья-то совесть
не сумела,
А,может быть,
не захотела
Исполнить волю
президента.

Тогда характер
проявляет,
И откровенно
заявляет,
Что не по долгу,
не по чести
Тот занял прибыльное
место.


Рецензии
Какая прелесть - панегирик власти. Расцвет экономики во всем заметен. Почувствовали по своей пенсии рост уровня жизни ? поблагодарили государя ?

Павел Принц Де Монферран   14.02.2021 12:03     Заявить о нарушении