Не просто было Ланцелоту...
Про Дракона и Ланцелота:
В пустыне как-то шёл Ланцелот,
От страшной жажды свело живот,
И на десятую ночь пути,
Источник видит он впереди!
Рядом лежит, отдыхая, Дракон,
Рыцарь издал воинственный стон...
...Сражался с Драконом рыцарь дня два,
Осталась из трех... одна голова,
Ею чуть слышно Дракон прошептал:
"Ты меня, Рыцарь, походу, достал,
Я нереально, сражаясь, вспотел,
Чего, ты скажи мне, вообще-то, хотел?»
Рыцарь, со лба вытирая три пота:
«Такая у нас, дружище, работа,
Другим, может, хочется повеселиться,
А я вот, реально, хотел лишь напиться!»
Дракон головою слегка покачал,
Рыцарю в ухо едва прошептал:
«Ну, Ланцелот, ты реально... дебил...
Кто ж не давал-то, брал бы и пил…»
Свидетельство о публикации №121012205314