Видимо это кому то нужно

       А у нас заболели крыши
      и подоконникам неймётся.,
     барабанят,что некто свыше,
      не колется уже,не жжётся.
     Жалуется, остывшее сердце.
   Как он смог?Вот так,без  натуги?
    вскрыл же, потаённые дверцы.
    Ловелас этот,повеса, флюгер.
      И меня,не чёрствую душу,
    барабанный растревожил такт.
      Сантиментами вновь наружу,
       из души выползает факт.
      Всё таки ,это кому то нужно.
     Я знаю точно, про этот уклад,
     там далече,в сторонке южной.
   К первоцвету спешит снегопад.

 Источник: https://poembook.ru/poem/2545391


Рецензии