Знаешь, сын

А знаешь, мой повзрослевший сын,
Мой старшенький и важный мАлый!
Ты самый первый из всех мужчин,
Кого с нетерпением я ожидала.

Кого полюбила ещё до встречи...
Казалось бы: разве такое бывает?!
Кого в объятиях своих каждый вечер
Я благословенно сжимаю.

Ты знаешь, мой ненаглядный сын,
Что для твоей улыбки и смеха
Я отыщу миллионы причин
И ни одной не увижу помехи.

Нередко я строгой бываю с тобой,
Учу непрерывно (тебе же во благо)
И не молчу, а веду нескончаемый бой,
Стараясь тебя уберечь от неверного шага.

Ты знаешь, мой острослов-малыш,
Что упреки твои ранят пуще осколков гранаты,
И, когда ты в ночи безмятежно спишь,
Я раскопки веду в своих задушевных палатах.

Знай, мой самый родной человек,
Что во имя тебя и твоей удачливой доли,
Я дышу на этой огромной земле
И весь мир не боюсь беспокоить.

Я тебя бесконечно люблю.
И всю жизнь повторять не устану -
Будь здоровым, счастливым - я небо молю.
И всегда обнимай свою маму.


Рецензии