Как всегда, тебе

На кону жизнь планеты-
Не до смеха. Ждем ответа.
Вверху огонь, внизу вода.
В строке «Привет» и дальше ерунда.

По жизни в тишине
Пройти не сможешь ты-
Но вспомни обо мне.
И воплоти мечты.


Рецензии