Если бы...

Не медлит смерть,ей явно недосуг,
уж слишком многих надо навестить,
их оторвать от жён, детей,подруг.
Обычный труд-придя домой,убить !    
Их души лузгать,словно  семечки,
Разбрасывать ненужной шелухой,
и  бить без жалости по темячку
не разбирая-старый,молодой!
А если все мы смерти скажем:
"Нет,ты нас больше не убьёшь
и умирать мы перестанем,
то кто поверит в эту ложь?"


Рецензии