Трилогия Валентайна. Б. Б. К
Это всё моё откровение
И всё моё достижение,
Я человек, но с больной душой
И я заставлю играть со мной.
Заставлю тебя тело жрать,
Заставлю кровью тебя блевать,
Марионетка в моих руках,
Без права выжить в моих мирах.
Ты наркоманка распутная
И боль будет сиюминутная,
Дрель, пила и молоток-
Бойня блюющих куколок.
Свидетельство о публикации №121012205241