Я критику оставлю на потом...

Я убрала свои стихи и песни,
Что источают критики поток.
Пока им здесь ещё не место,
Мне и без них хватает слов.
Пусть полежат они в коробке,
Подальше от пытливых глаз.
Я лучше напишу о доме,
Ну, или о любви рассказ.
А критику оставлю на потом.
Придёт ей время, мне поверьте.
Дороже мне мой милый дом,
Моя семья и мои дети.


Рецензии