эротика

Я  в  грудь  твою
довольной  Кошкой
с  наслаждением уткнусь  ,
тёплой  ласковой  ладошкой 
осторожно  к телу  прикоснусь .

Губами  нежными  согрею ,  и
погружаясь в бездну  колдовства
коленями сожму твои колени  ,
едва  дыша  для  озорства .
Рука в избытке страстных чувств  скользит  по  телу,
Не  стесняясь тела  естества .
Соски -орешки - карамели 
стоят , как  божества  .,
.
Шерсткой гладкой, шалунья
лаской  долгожданной   
увлекает в плен желанный
и  сливаются  тела .
с  безумством  озорства ,

 .
 .


Рецензии