Мое рождение. Октябрь

   Да я люблю тебя не за что-то,
         а потому, что ты просто есть!
   И пусть четверг был, а не суббота,
   Мне моя мама дала поесть.

   Я подрастала влюбляясь больше
        в тебя любого, каким ты был,
   А ты - красивый, творение божье,
   Мне столько счастья в себе открыл?!

   И я купаюсь в твоих просторах
      твоих безбрежных, осенних дней
   В природных красках твоих уборов,
   Любя нежнее и все сильней.

   Пусть это чувство пребудет вечно,
      да невозможно жить не дыша -
   Оно не может быть скоротечным,
   Ему название есть - душа.

   22/01/21
   С-Петербург


Рецензии
Наверное,вот так возвышенно и надо
относиться к своему дню рождения,потому
что это самый главный день,который
положил начало нашему земному бытию.
Всех вам радостей,Таня,с уважением!

Вера Цыкова   08.08.2021 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера дорогая, за ваши размышления.
Пропустила ваш отклик, простите!..

Татьяна Алексеевна Юдина   04.12.2022 23:47   Заявить о нарушении