вступление

-Остановитесь!!!- крикнул мальчик муравьям, подбирающимся к упавшему
 мороженому.
-Поздно.-ответила мама.
-Мама, но они же еще далеко?- воскликнул он вновь
-Да, но мороженое уже в грязи...


Рецензии