Искры счастья

Союшке
 Впервые я без темы,
о чем с милой глааголить?
все решены проблемы,
Господь нам благоволит.

 Скоро новый вечерок,
выйдем прогуляться,
сядем рядом на пенек
сладко целоваться!

 Рипнет свеженький снежок
легкими шагами,
новый Союшке стишок,
что же будет с нами?

 Буря хмурит небосвод,
на кого-то злится,
вот снежинок хоровод
вокруг нас кружится.

Ты не думай,не гадай,
ведь,еще не вечер,
искрой радости встречай
с каждой новой встречей!


Рецензии