***

Мне-то зачем этот давний сон?
Странный мотив, вековой разгон?
Я уже знаю - тому не быть,
Я удираю. Уйти, уплыть.

Каплей дождя и лучом в ночи,
Может быть, веточкой на окне, -
Стать кем угодно, забыть ключи,
Чтобы ты больше не снился мне...


Рецензии