Огонь шалящий на лучине
Не может многого сказать.
Легко начало им создать.
И задохнуться по причине.
В нём первозданное начало.
Поспорить с ним любой готов.
Горение не для Богов
И смертных этим укачало.
Всмотритесь в глубину огня,
В нём сущность истины до цели.
Возможно,этого хотели.
Найти иль обрести себя.
Огонь потух, зола и пепел.
Продукт простого бытия.
Росток взойдёт, не будь огня.
По памяти бушует ветер...
Свидетельство о публикации №121012205058