Мы
Под тем же, одним, небом,
Но с двухчасовой разницей,
Живем свою быль и небыль,
Встречаем друзей в пятницу...
Ты
Держишь в объятьях верную,
Любишь ее покорную,
Не взрывную, а ровную,
Ровню тебе, мажорному.
Темные локоны крутишь,
В губы целуешь сочно...
Мужем её скоро будешь.
Возможно. Но это не точно.
Я
Без успеха влюбляюсь -
С каждой попыткой промах.
Уже не дивлюсь -
Ухмыляюсь,
Смотря кавалеров промо:
Сей принц обернется жабой,
А лорд мечтает стать бабой,
Вот мальчик всем мил, но слабый,
А лекарь напоит ядом...
И я выбираю - пить!
Так проще всего забыть,
Так проще всего не знать
И легче не вспоминать:
Я не с тобой,
Ты не рядом.
Махнула рукой - улыбаюсь,
Учусь танцевать, отсыпаюсь...
На этот парад чудаков
Смотрю не скрывая зевков.
Нет драмы в подобной игре!
Но нет и искры для запала.
И все хорошо, все отлично,
Циклично,
Технично,
Привычно цинично.
Но снится мне ночь в декабре,
Когда наше небо совпало...
Свидетельство о публикации №121012205018