Вот Пандемия, чтоб её
Имеет мнение своё.
Заизолирован Народ,
Притом уже не первый год!
Как на свидание сходить,
Теснее тело прислонить?!
Перчатки, маска - не с руки,
Любви позывы не моги.
Эмоций полон интернет,
Нормального общенья нет.
Писули в Вайбер и Вотсап,
Былого нет, пустой стартап.
Но вот Весну не придержать,
Она и есть Природы Мать.
Зловредный Вирус победим,
Общения возобновим !
Свидетельство о публикации №121012205014