Не твоя
Ведь я никогда не лгала,
И строк не писала, как будто любя,
И в гости тебя не звала.
Я сразу сказала: мой путь - только мой.
Не надо за мною идти.
А если маячить решил за спиной,
То лучше скорей отпусти!
Найдется другая. А я - не твоя.
Прощай же, ступай поскорей.
Не трать на меня только времени зря,
Поверь, я не стану твоей!
Свидетельство о публикации №121012205008