Отвечаю всем, кто не согласен

Быть  хорошо   ли    президентом
И    ни  за   что  не   отвечать?
Наверно   было  бы     презентом-
В  Чечне ,  в  Афгане   погибать.

Или  придти   домой      калекой,
Без  глаз , ног,  или  без   рук,
Показалось     бы  вам     мукой,
Слышать   только   сердце   стук.

Кто  хорош  -  Немцов ,   Ельцин,
Или        Миша          Горбачев?
Всей     России       переделкин,
Для  похвалы   не  хватит   слов.

Может  *ваучер*  лег  в   сердце
Обогатил        народ     сполна?
Закрывайте   пред  ними   дверца,
С президентом развивается страна.
           ***
Ответ одному автору.


Рецензии