Если опять начать

Мне 16. Так что пожелать
В день рожденья себе и что буду
Делать вечно: искать благодать
И гоняться за нею повсюду.

Сердцем жить, не холодным умом,
Околдована вечным сияньем,
К совершенству стремиться во всём,
Чистоту сохраняя в мечтаньях.

Ничего не бояться, создать
С Божьей помощью всё и по вере.
Жизнь поможет во всём, словно мать,
И откроет прекрасные двери.

– Свою землю люби, украшай!
Я себе пожелаю сердечно,
Вдохновит красотой нежный май,
Процветанье земли, вот что вечно.

Радость творчества не потеряй,
Все дары преумножь многократно,
Утончённо-мечтательно в Рай
Просочись… и не надо обратно.

Постарайся всегда быть собой,
Поступая по сердцу – отважно,
В справедливо немыслимый бой
Если надо, вступай – это важно.

Напоследок хочу пожелать
Жить по совести и благородно,
Никогда не стыдилась чтоб мать,
Если нагло живёшь, беззаботно.

 


Рецензии