Лирика

            
Не нытьё, а вычурность
Белых стен.
Не любовь - начитанность
И момент
Между прошлым - будущем.
Розы шип.

Ты меня до кучи бы
Сгрёб в архив!

Да!

Мне в стельку пьяной бы
На Луну
Выть?
С тобой на равных быть
По уму?

Отражает зеркало:
Стену. Дверь.
Я там часто мельком лишь,
Через день.

А в твоей и вовсе бы
Жизни - дзинь(!) -
Все, кто до и после бы?

Ты один.
Я одна.

В болезненном
Суеве...
Ты толкуешь с бесами
Обо мне,
Веришь знакам, голосу
Высших сил,
Обнажаешь голову
И виски,
Не боишься сущего.

В свете дня
Всё же, тихо слушаешь
И меня.



 


Рецензии