Время - дар, подарок Бога
Жизнь- отмеренный кусок.
Поиграй ещё немного.
Зрелищ , чувства ласкуток.
Время вяжет наши мысли.
На секрете вещества.
Сколь безумно Веру грызли.
Путь к всевышнему ища.
Где дорога, цель, стремление.
Раслоения гнетут.
Колким стерженем убеждения.
Всех к могиле подведут.
Снова круг, игра , картинка.
Аксиома до нуля
Потерять, забыть себя.
Слышится одна пластинка.
И невольно понимаешь
Суть простого торжества.
Сколь бесстрастно ты копаешь.
Не познаешь ты себя.
Свидетельство о публикации №121012204990