Любовь
Под волшебным звездопадом,
Август звезды с неба сыпал
— Нам в награду....
Небо счастье не разрушит...
Рук касанье...Сердце млеет...
Мы внизу...а наши души
— Ввысь летели...
Как кометы рядом плыли
На огромном небосводе...
Нам любовь дарила крылья
— И свободу...
Уж недолго до рассвета,
Два часа всего осталось,
Только рядом,только вместе
— Даже малость....
Кто то скажет,слишком поздно,
Мы с тобою повстречались...
Это — знают только звезды ,
Знает август...
Свидетельство о публикации №121012204976