Гимн эрудитов

Гимн эрудитов
(на мотив Студенческого гимна «Гаудеамус игитур)

Вива эрудиты! Вива эрудиция!
Укрепляют знания разума позиции.
Пусть плодятся чемпионы! Пусть их будут миллионы!
Эрудитам слава! Эрудитам слава!

К знаниям открыты все дороги мира.
Приложи старания, станет сердцу мило.
Математика и право, и история державы.
Эрудитам слава! Эрудитам слава!

Критику приветствуем, но не критиканов.
Чуждо нам тщеславие - плод самообмана.
Мы дружны и добродушны, к творчеству неравнодушны.
Эрудитам слава! Эрудитам слава!

Поднимаем выше знамя интеллекта.
Для ума полезней не найти объекта.
Снова конкурс как загадка. Юмор блещет, всё в порядке.
Эрудитам слава! Эрудитам слава!
                20.01.2021


Рецензии