Дыханье дав моим устам..
Ты, в сказку лета уходила,
И целый мир на здесь и там,
В одно мгновенье разделила..
И стала небом надо мной,
Мечтой далёкой - синеокой,
Звездой моей, любви земной,
Такой холодной,..одинокой..
С тех пор незримая в мольбе,
Желанья сердца - жарче будит,
И верю я, в моей судьбе:
Она прийдёт и рядом будет!
22.01.(83-21)
Стих отклик.
Свидетельство о публикации №121012204890
Лара Фролова 23.01.2021 15:09 Заявить о нарушении