Поэтам посвящается

Поэтам посвящается.

Поэзия давно уже мертва,
Мертвы страницы и иссякли крохи.
Здесь блоги правят миром.
Что же нам.
Не спится и мы пишем эти строки.

Мы верим, что однажды победит
Дух равенства и будет мир прекрасен.
Мы пишем и стараемся идти
В помойках находя остатки счастья.

Мы верим, что мы не разрушим мир
В печали новостной программе вторя.
Мы верим, что однажды победим,
На мины натыкаясь в этом поле.

Поэзия давно уже мертва,
Но по ночам стучат ещё машинки.
Тетради снова ручкой исписав,
Мы ищем то, что только на картинке.

(Николай Гато)


Рецензии