Плохо без Солнца!

1
В  небесах
Еще  горит закат, —
А стволы берез
Темнеют на глазах!

2
...Долго!  —
Четыре  Недели! —
Облака  над Москвой
Висели!

Краски Неба
НЕ  грели взгляд!
День был суров,
Как ночь:

И   помереть
Было  лень мне,
И жить в темноте —
Невмочь!…

3
...Но все ж я —
Дождался Веселья:
Вышел
Из подземелья!


Рецензии