Живи со мною и для всех... Авторская песня. М
И открывает Синь своих озёр;
И в лощину лёг Туман уж синий,
Включён в работу пламенный мотор ...
* От Владивостока до Урала ...
Встал на вахту Труженик - народ;
Самой Первой зорька там играла. --
Здесь РОССИИ УТРО настаёт ...
ПР.
Россия -- Родина родная . --
Живи со мною и для Всех;
МУДРАЯ, СМЕЛАЯ, БОЛЬШАЯ --
И мы все Верим ... в твой УСПЕХ!
* КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН гудит в России.
Говорит, что Родина ЖИВА!
Призывает к ВЕРЕ, даёт СИЛЫ. --
Ведь НАРОДОМ Родина СИЛЬНА!
* Степи, Горы, Лес, Поля -- Проснулись,
Птичьи голоса Звенят Везде;
Мать Ребёнку Нежно Улыбнулась. --
Пусть же Мир и Лад -- Живёт в Семье!
ПР.
Россия -- Родина родная . --
Живи со мною и для Всех;
МУДРАЯ, СМЕЛАЯ, БОЛЬШАЯ --
И мы все Верим ... в твой УСПЕХ!
* Не у всех в Душе бывает Праздник:
Много есть ещё у нас ПРОБЛЕМ;
Но Уйдёт когда - то Злой ПРОКАЗНИК. --
И подарят Звёзды Счастье ВСЕМ!
* Я иду, дышу Вместе с Россией,
И улыбаюсь Солнцу и Цветам ...
Нет Её Милее и КрасИвей --
НИКОГДА ЕЁ Я -- НЕ ПРЕДАМ !!!
ПР.
Россия -- Родина родная . --
Живи со мною и для Всех;
МУДРАЯ, СМЕЛАЯ, БОЛЬШАЯ --
И мы все Верим в твой ... УСПЕХ!
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №121012204817
Мне душу твою познать,
Отрадно, когда весела,
Больно горечь твою глотать.
Галенька, замечательные строки, широкие и раздольные, как наша
Родина.
Удачи и новых творческих успехов!
С теплом души, Оля.
Ольга Кружечкина 22.01.2021 14:31 Заявить о нарушении