В миг закончилась раздача
Что же не дают?!
Отвечают где-то сверху:
"Свой прошли вы круг".
"Вы испили эту чашу -
- дайте и другим!"
Семафор сигналит красным.
Богу ты не мил.
Ну, а деньги.
Ну, а деньги
льются к тем рекой.
Мы сидим, слюну глотаем:
Это же - разбой!
И там наверху
настроят машинку.
Будет работать на них.
И массе давно всё понятно,
что это не кончится в миг.
Рю С.Ю. - 22 января 2022г.
Свидетельство о публикации №121012204764