Сырая недоделка!
Ирина Качалова*
О, лед -
И Дело!
Дару рад,
Как
Юн мопс!
...Вспомню:
Лепет-то воров - оттепель!
Не она,
А -
Весна
Обстоятельно,
Настоятельно
Тут
(И тут,
И тут...)
Марту - массам - утрам
Нужна!
22. 01. 2021
Свидетельство о публикации №121012204733