Племя

              ПЛЕМЯ
               
                Племяннику Саше.
Недавно было сорок лет
И мне внезапно тоже.
Но я уж был племяшный дед,
А ты, старик, моложе.

Я без претензии к судьбе,
Что мимо мчится время...
Есть продолжение в тебе,
Ведь ты моё же племя.


Рецензии