Не снежная, а водная

Не снежная, а водная, —
Была Зима 2020 года!


Сырым был Декабрь.
Мокрым — Январь.
Хмурилась
Серая хмарь.

Капал по сливу —
Звук.
Дождь барабанил —
В сто рук.

Намокнув,
Блестя, как кора, —
Я плыл по зиме,
Как корабль...


Рецензии