Почему нельзя идеализировать Прошлое ушедшее
Попробую ответить на ваш немой вопрос,по прочитке моих произведений.
За призраком - Не бегают!
Если День забирает человека в свои обьятия,
и покрывает пологом - надо отпустить этого человека НАВСЕГДА!
Почему?
Потому, что в впереди вас ждет опасность от взаимодействия.
Потому, что дальше нужны ваши действия,самостоятельные ,другого Пути.
Человек уходит из вашего Круга = освобождает вас от обузы,сам судьбой.
И потому благодарность судьбе - за уход,и отпускание полное,чтобы этот новый цикл,принес вам радость и счастье.
В не вылитый стакан,нельзя налить другое.Потому Прошлое выливаем легко и наливаем Будущее, с открытым сердцем!Тогда Время вам поможет!
Нельзя идеализировать отношения,которые зависают,угнетают,и забирают Настоящее Время.Идеализация притянет подобные ситуации,которые ударят по вам с новой силой,и не факт,что вы справитесь.Уходите от этой практики.Ущербная практика Идеализации прошлых мучений,придумана Великими писателями прошлого,это Ловушка.Многие писатели кончали жизнь в борьбе против этих Идеалов Прошлого.Великие* Писатели прошлого боролись с призраками,а Назначение свое они не выполнили.
Откройте окно светлому Будущему, и пусть свежий Ветер Перемен,войдет в вашу жизнь.Так вы избежите море заболеваний, и проблем в социуме.Ваше Назначение - жить той жизнью что вам дано и живите так,не притягивая лишних людей,думая что красота - это главное.Главное - это ваша уникальность от рождения,и познавайте ее,развивайте ее, и живите в радости осознания себя в этом стремительном мире!
Когда ваша внутрення красота раскроется в полной мере,тогда в вашу жизнь войдет Красота Внешняя.На Пути вы встретите того человека,который вам будет предназначен.Для этого нужно быть самим собой,в полной мере,а не пыжиться под уставы других людей.
Великие писатели - общепризнанные социумом в прошлом,но не являются таковыми по своему Назначению.Некоторым и писать не дано(Гордыня),а некоторые впали в грех словоблудия,идеализирую и описывая образы,которые глубоко сидят в них.
Потоки Времени.
Свидетельство о публикации №121012204703