Если придёт в мой сон

        
Когда уйдёт мой день, дорог не различая
И вкрадчивая ночь раскинет сеть теней,
Я чувствую в себе, в себе я замечаю,
Как я мечтаю с нежностью о ней...
*
По сути от неё мне ничего не надо...
И строгий взгляд её, мой взор не омрачит!..
Она и грусть во мне, она моя отрада,
И голос её музыкой звучит...
*
Усталые глаза...И сон блуждает, где - то...
Ночь смотрит на меня, через стекло окон.
Тепло в её глазах...Подарит нежность лета,
Если придёт в мой тихий, зимний сон...

     22.01.2021. полдень. Sint-Niklaas
                                             Belgium.


Рецензии