Как не любить свою Россию?

Как не любить свою Россию?
Когда она в душе моей.
Живу дыханием и силою,
Люблю животных и людей.

Тревожусь я о ней, болею
О будущем наших детей
И помогаю как умею,
Чтоб было ей всегда светлей.

От туч войны и грязных целей
Я словом бью врагов чужих, своих.
От бездуховности серой,
Разит мой острый стихов штык.

Таким оружием сражаюсь
Оно по силе выше всех
И в меру сил своих стараюсь,
Чтоб был в борьбе моей успех!


Рецензии