Сосульки
Притягивают взгляд.
Зима навес одела
В бахромчатый наряд.
Длиннее и короче,
Чуть снега посветлей -
Висят красиво очень,
А там ходить не смей!
От плюса иль от солнца
Внезапно рухнут вниз,
Расколются со звоном.
Сосулек берегись!
Свидетельство о публикации №121012204650